Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant traditionnel, vous aurez pour principales missions la préparation des plats, le dressage, la réception et le contrôle des commandes (80 à 100 couverts/jour).
Expérience significative en restauration (commis cuisine ou second de cuisine).

Notre +: possibilité de logement sur place!

Experience: 1 An(s) - en cuisine

Compétences: Modes de cuisson des aliments,Fiches techniques de cuisine,Familles de produits alimentaires,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conditionnement,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Stocker un produit,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Animer, coordonner une équipe

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Hostellerie Maleville

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en cuisine

Compétences: Modes de cuisson des aliments,Fiches techniques de cuisine,Familles de produits alimentaires,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conditionnement,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Stocker un produit,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Animer, coordonner une équipe

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Bienvenue chez HOSTELLERIE MALEVILLE

Hostellerie Maleville

Lieu : Beynac-et-Cazenac
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 450 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Beynac-et-Cazenac / Emploi Cuisinier