Postée il y a 22 jours
Vos Missions :
Vous faites la préparation des hors d'œuvres et dressage (entrées froides), plonge batterie, nettoyage des locaux
(Travail en binôme le week-end)
- Réception des marchandises et rangement
- Respect des procédures HACCP
- Esprit d'équipe indispensable
-Deux jours de repos par semaine
-Services du midi et du soir
- 50 à 200 (200 le week-end) couverts par service
Restauration de type snack et grillades.
- Réception des marchandises et rangement
- Respect des procédures HACCP
- Esprit d'équipe indispensable
Experience: Débutant accepté
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Snack Frites de Clayrou aussi connu sous le nom de " Jeannot la Frite " est situé à 5 kilomètres de Capdenac-gare dans un environnement vert " très nature , il s'agit d'une structure en plein air.
Cet établissement familial est fort de ses quarante années d'existence, ouvert uniquement de début mai à fin septembre.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Snack Frites de Clayrou aussi connu sous le nom de " Jeannot la Frite " est situé à 5 kilomètres de Capdenac-gare dans un environnement vert " très nature , il s'agit d'une structure en plein air.
Cet établissement familial est fort de ses quarante années d'existence, ouvert uniquement de début mai à fin septembre.