Postée il y a 74 jours
Nous recherchons 2 techniciens de maintenance.
Description de l'offre :
En tant que Technicien(ne) de Maintenance, vous jouerez un rôle clé dans la performance de notre usine.
Vos principales responsabilités incluront :
- La maintenance préventive et curative : Gérer la maintenance des équipements afin d'assurer leur bon fonctionnement et limiter les arrêts de production.
- Les diagnostics de pannes : Effectuer des analyses et des interventions rapides pour identifier et résoudre les dysfonctionnements.
- L'amélioration des équipements : Participer à l'optimisation de nos processus de maintenance et à l'amélioration continue de nos équipements de production.
- L'entretien des infrastructures : Contribuer aux travaux d'entretien des bâtiments et surfaces pour garantir un environnement de travail sécurisé et efficace.
Profil recherché :
- Diplômé(e) d'une formation en maintenance
- Expérience : Vous justifiez d'une première expérience dans un poste similaire, idéalement dans le secteur agroalimentaire.
- Compétences Techniques : Excellentes connaissances en mécanique, électrotechnique et automatisme.
Rémunération :
Salaire entre 28k et 35k annuel brut, selon profil.
Horaires de travail répartis du lundi au vendredi sur 37h30 hebdomadaires, avec paiement des heures supplémentaires majorées de 25%.
Organisation en 2*8
Astreintes à prévoir en semaine et/ou le week-end.
Comité d'Entreprise avec avantages sociaux. Mutuelle d'entreprise prise en charge à 70% par l'entreprise, prime de fin d'année, prime de Participation et d'Intéressement, Prime d'habillage, Prime de transport.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.