Postée il y a 56 jours
Vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous effectuez la vente de produits de boucherie.
Vous avez une bonne connaissance des morceaux et des gestes de bases
Experience: 6 Mois
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Supermarchés
Experience: 6 Mois
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Supermarchés