Employé polyvalent de restauration (Cuisine) (H/F)

Les missions du poste

Afin de renforcer notre équipe saisonnière, nous recherchons des agent(e)s polyvalent de restauration (pour participer à l'élaboration d'une restauration très diversifiée ( collective, groupes et événementielle).
Le parc pour la saison 2025 est ouvert du 26 mars au 05 novembre

Sous la responsabilité de vos managers, vous serez chargé(e) de travailler sur différentes unités :

Espace de restauration rapide :
Faire la mise en place des différents produits proposés à la vente,
Préparer les salades maison,
Produire avec efficacité et rapidité les burgers et frites,
Nettoyer et entretenir l es équipements et les locaux,
Respecter les normes HACCP, les consignes de sécurité et environnementales de l'établissement.

Cuisine centrale Cafétéria Panorama :
Exécuter des tâches simples préalables à la préparation des mets
Dresser les plats,
Assurer le service des plats chauds en cafétéria,
Préparer les entrées, fromages et desserts,
Assembler les planches (charcuterie fromage)
Nettoyer et éplucher les légumes,
Nettoyer et entretenir les équipements et les locaux

Plonge :
Nettoyer la batterie de cuisine (bacs gastro, récipients et ustensiles de cuisine),
Vider les échelles de débarrassage et être garant de la propreté des couverts et assiettes en sortie de plonge,
Assurer la propreté des locaux et des équipements.

Profil recherché :
- Disponibilité les week ends et jours fériés,
- Première expérience en restauration notamment en tant qu'aide de cuisine serait un plus,
- Assiduité et ponctualité,
- Respect des consignes et d'un cadre de travail,
- Rapidité d'exécution des tâches,
- Organisation, autonomie, polyvalence et sens du travail en équipe

Nous vous proposons :
- D'évoluer dans un cadre de travail extraordinaire et unique, au coeur des volcans d'Auvergne (poste basé à Saint Ours les Roches),
- De rejoindre une entreprise engagée au coeur des enjeux actuels sur le climat Norme ISO 14001 Convention des Entreprises pour le Climat (RSE)
- D'intégrer une équipe dynamique et qualifiée qui vous accompagnera dans votre prise de poste
- Rémunération A partir de 1802,25€ bruts mensuels, base 35 heures,
- Avantages divers accords d'intéressement et de participation, restaurant du personnel, navette gratuite depuis Clermont Ferrand, aides au logement, mutuelle, CSE
- Une organisation du travail attractive dans le secteur de la restauration (temps complet, journée continue sans coupure, 2 jours de repos par semaine,)

Experience: 6 Mois - en restauration

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - en restauration

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires

Lieu : Saint-Ours
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Postée il y a 63 jours

Employé polyvalent de restauration (H/F)

Saint-Ours
Saisonnier
VULCANIA
Postée il y a 63 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Ours / Emploi Employé polyvalent de restauration