Postée il y a 24 heures
Le réseau ACTO est un acteur reconnu régionalement, proposant une solution globale pour l'emploi, autour de la mise à disposition de personnel, du conseil RH et de la formation.
Nos agences de proximité, réparties en régions Nouvelle-Aquitaine, Auvergne-Rhône-Alpes et Occitanie, ont une parfaite connaissance de leur environnement et du réseau local.
Nos équipes expérimentées véhiculent nos valeurs et engagements : proximité, efficacité, agilité, réactivité, fiabilité et disponibilité.
Plus d'infos sur acto-rh.com
Mathilde, recherche un Pâtissier de Collectivité H/F un poste urgent au sein d'un restaurant d'entreprise. Ce poste est en intérim d'un mois, avec une possibilité de renouvellement en fonction des besoins.
Missions :
- Préparation et réalisation de pâtisseries variées (gâteaux, viennoiseries, desserts, etc.) pour les repas des collaborateurs.
- Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Gestion de la production en fonction des volumes et des demandes spécifiques (sous forme de buffets, portions individuelles, etc.).
- Organisation et gestion de votre poste de travail en cuisine.
- Veiller à la qualité et à la présentation des produits réalisés.
- Contrôle des stocks de matières premières et réapprovisionnement si nécessaire.
Profil recherché :
- Expérience significative en tant que pâtissier, de préférence dans la restauration collective ou en milieu de collectivité.
- Maîtrise des techniques de pâtisserie (viennoiserie, cakes, tartes, etc.).
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Capacité à travailler dans des conditions de volume important tout en garantissant la qualité des produits.
- Dynamisme, rigueur et esprit d'équipe sont des qualités essentielles.
- Une première expérience dans un environnement de restauration d'entreprise est un plus.
Conditions :
- Poste à pourvoir immédiatement.
- Rémunération selon profil et expérience.
- Travail du lundi au vendredi, horaires flexibles.
Profil recherché :
- Expérience significative en tant que pâtissier, de préférence dans la restauration collective ou en milieu de collectivité.
- Maîtrise des techniques de pâtisserie (viennoiserie, cakes, tartes, etc.).
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Capacité à travailler dans des conditions de volume important tout en garantissant la qualité des produits.
- Dynamisme, rigueur et esprit d'équipe sont des qualités essentielles.
- Une première expérience dans un environnement de restauration d'entreprise est un plus.
Conditions :
- Poste à pourvoir immédiatement.
- Rémunération selon profil et expérience.
- Travail du lundi au vendredi, horaires flexibles.