Postée il y a 2 jours
Nous recherchons pour nos bistros Au Fil du Temps, ancienne rôtisserie Périgourdine, et Au Fil de l'Eau, bistro "de Pêcheurs" un(e) cuisinier(e) confirmée.
Bistros à taille humaine avec une capacité au plus fort de la saison à environ 100 à 250 couverts par jour.
Vous intégrez une petite brigade déjà en place, vous êtes autonome et volontaire. et maitrisez les normes HACCP qui incombent à votre poste.
Vous avez déjà une expérience réussie dans le même type d'établissement.
Poste en coupure et en continu avec deux jours de repos à partir du 15 Mars et pour toute la saison.
Poste nourri et logé possible.
Salaire selon profil.
Envoyez vos cv à direction@moulin-abbaye.com
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.