Postée il y a 2 jours
Nous recherchons nos futurs collaborateurs pour notre restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye, un(e) chef de rang passionné(e) et motivé(e) pour le service.
Vous préparez les tables, savez accueillir la clientèle de manière courtoise et maitrisez l'art du service attendu dans une maison étoilée.
Vous êtes à l'aise avec la clientèle et savez vous exprimer en anglais.
Vous avez une première expérience réussie dans le même type d'établissement.
Vous pourrez être amené à aider au service petits déjeuners le matin et au service brasserie l'après-midi (selon jours d'ouverture).
Deux jours de repos consécutifs.
Poste en coupure et en continu. avec possibilité de logement si nécessaire.
Poste à pourvoir à partir du 15 Mars et pour toute la saison jusqu'au 15 novembre.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.