Postée il y a 24 heures
A seulement 30 minutes de Clermont Ferrand, l'hôtel Mercure à St Nectaire dans le Puy de Dôme (63) recherche un /e cuisinier/re, des que possible.
Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous êtes en capacité de tenir les postes chaud / froid / desserts (50/60 couverts). Vous êtes autonome et rigoureux(euse). Vous maitrisez les normes HACCP.
2 jours de repos hebdomadaires. Pas de coupure. Possibilité de logement sur place.
Résumé
Dans le rôle de cuisinier en CDD, vous serez essentiel pour assurer des normes élevées de préparation et de service des aliments au sein de notre établissement. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos principales responsabilités comprendront la manipulation des aliments, le maintien des protocoles de sécurité alimentaire et la prestation d'un excellent service à la clientèle. Votre expertise dans les opérations de restauration et la manipulation des aliments améliorera l'expérience culinaire de nos clients. Nous attendons de vous que vous utilisiez efficacement vos compétences pour contribuer à un environnement sûr et agréable, tout en collaborant avec les membres de l'équipe pour respecter notre engagement envers la qualité et l'excellence du service.
Responsabilités
Préparer et manipuler les aliments conformément aux normes de sécurité et d'hygiène.
Fournir un excellent service aux clients dans un cadre de restauration.
Assurer un stockage et une manipulation appropriés des aliments pour maintenir la qualité des aliments.
Collaborer avec les membres de l'équipe pour offrir une expérience culinaire fluide.
Surveiller et maintenir la propreté des zones de travail et de l'équipement.
Respecter à tout moment les réglementations et les directives en matière de sécurité alimentaire.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.