Postée il y a 10 jours
Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein du snack-bar du Bournat et serez responsable de l'équipe.
Pas de coupure.
2 jours de congés par semaine sauf Juillet et Août , 1 jour.
Experience: 2 An(s) - 2 saisons
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Gestion des musées
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Site touristique construit sur le principe d'un parc à thème ludo éducatif, il propose aux visiteurs un retour dans le passé pour découvrir la vie quotidienne d'un village périgourdin au début du siècle. Le parc est ouvert d'avril à septembre et accueille 115 000 visiteurs par an.
Experience: 2 An(s) - 2 saisons
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Gestion des musées
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Site touristique construit sur le principe d'un parc à thème ludo éducatif, il propose aux visiteurs un retour dans le passé pour découvrir la vie quotidienne d'un village périgourdin au début du siècle. Le parc est ouvert d'avril à septembre et accueille 115 000 visiteurs par an.