Postée il y a 7 heures
Au sein d' une équipe de 2 grilladins, vous aurez en charge l' approvisionnement et le stockage des marchandises.
Vous découpez et grillez la viande en veillant aux différentes cuissons.
Vous participez également aux normes d'hygiène et à l' entretien de votre poste.
Vous avez en charge la préparation des viandes, marinades et grillades avec comme outil un BBQ extérieur.
Dressage d' assiettes, ainsi que la réalisation de sauces.
Vos qualites:
- Adaptabilité, rigueur, autonomie et dynamisme.
- Maîtrise des normes HACCP
- Expérience réussie sur un poste similaire
2 jours de repos, heures supplémentaires rémunérées, possibilité de logement.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle