Postée il y a 23 jours
Recherche : un Opérateur en Agro-Alimentaire (h/f)
Dans ce cadre, vos missions seront les suivantes :
- Effectuer des opérations de conditionnement
- Procéder à la pesée des produits avant conditionnement
- Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité
- Veiller au respect des procédures ISO 9001 et IFS FOOD
- Remplir les documents de suivi de production
- Veiller au nettoyage et aux bonnes pratiques d'hygiène
-
Votre profil :
- Faire preuve d'une grande rigueur et de dextérité
- Savoir respecter les cadences définies
- Bon relationnel et aptitudes au travail en équipe.
- Vous serez formé(e) et accompagné(é) dans les procédures (ISO 9001, IFS) lors de votre intégration.
- Vous savez vous adapter à différentes situations en production et faire preuve de réactivité
Experience: 6 Mois - CONDITIONNEMENT
Compétences: Contrôler le conditionnement d'un produit,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Rédiger un rapport, un compte rendu d'activité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Entreposage et stockage non frigorifique
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois - CONDITIONNEMENT
Compétences: Contrôler le conditionnement d'un produit,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Rédiger un rapport, un compte rendu d'activité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Entreposage et stockage non frigorifique
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.