Postée il y a 2 jours
Le Moulin de l'Abbaye, bel hôtel **** et ses deux bistrots et son restaurant gastronomique étoilé, situé à Brantôme, dans la Venise verte du Périgord recherche sa/son chef de partie pour son restaurant étoilé.
Poste
Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant étoilé Michelin renommé.
Poste à pourvoir à partir du 15 Mars et pour toute la saison.
Responsabilités:
Travailler en étroite collaboration avec le chef et le second pour l'exécution des plats.
Assurer la préparation, la présentation et le dressage des assiettes pour le service en respectant les normes de qualité et d'esthétique.
Maintenir un environnement de travail propre, organisé et conforme aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Exigences:
Créativité, passion pour la gastronomie et souci du détail.
Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant des standards élevés de qualité.
Esprit d'équipe, capacité à communiquer efficacement et à travailler en collaboration avec les autres membres de l'équipe.
Connaissance des normes de sécurité alimentaire.
Flexibilité horaire, y compris les weekends et les jours fériés.
Conditions:
Nous offrons un environnement de travail stimulant au sein d'une équipe passionnée et talentueuse. Le salaire sera déterminé en fonction de l'expérience et des compétences du candidat retenu. Des jours de repos garantis seront prévus dans le cadre de l'horaire de travail.
Possibilité de logement sur place.
Profil
Expérience significative dans un restaurant gastronomique ou étoilé Michelin.
Envoyez vos cv à direction@moulin-abbaye.com
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.