Les missions du poste

Fondé en 1987, le Groupe Baudaire (précédemment connu sous le nom Groupe La Boucherie) est un groupe français familial de restauration qui rassemble 7 enseignes se développant en franchise : Restaurant La Boucherie, Courtepaille, Poivre Rouge, Bistrot du Boucher et des nouveaux concepts - Le Kiosque du Boucher, Mister Döner et Constant bar à bière & à manger.

Ce Groupe, dont le développement s'est accéléré dans les années 2000, compte, depuis la reprise de Courtepaille, 253 restaurants et près de 3 000 collaborateurs.

Le siège social du groupe se situe à Saint-Barthélemy d'Anjou (49) près d'Angers. Il est propriétaire de son propre atelier de découpe et d'affinage à Brive-la-Gaillarde, de sa plateforme de distribution, de son centre de formation, ainsi que d'une unité de création des recettes.
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière.

Venez nous rejoindre pour travailler au sein d'un groupe qui place l'humain au coeur de sa stratégie.

Nous recherchons pour notre centre de découpe et d'affinage Cavia.r, situé à St Viance (19), un Boucher F/H. Poste CDI temps plein à pourvoir dès que possible.

Rattaché au Responsable de production, vous effectuez les opérations de découpe de viandes en respectant les grammages précisés et la qualité des produits finis, tout cela dans le respect des règles hygiène et sécurité.

Vos principales missions seront les suivantes :
- Procéder au dégraissage/dénervage et parage de la viande
- Effectuer les opérations de découpe/piéçage : trancher les morceaux de viande selon les grammages indiqués dans les fiches techniques
- Vérifier l'aspect qualitatif du morceau de viande ; écarter tout muscle douteux (odeur, aspect) et en faire part à son responsable afin de prendre une décision sur le devenir du morceau de viande
- Respecter les objectifs de productivité en garantissant le niveau de qualité requis
- Nettoyer et veiller à la propreté et à la sécurité des outils, du plan de travail et des locaux de production
- Appliquer l'ensemble des règles d'hygiène et de sécurité
- Une expérience dans l'agroalimentaire serait un véritable plus.
- Vous faites preuve de rigueur et de précision et avez le goût du travail en équipe.

Le profil recherché

- Une expérience dans l'agroalimentaire serait un véritable plus.
- Vous faites preuve de rigueur et de précision et avez le goût du travail en équipe.

Lieu : Saint-Viance
Contrat : CDI
Salaire : 1 950 € par mois

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